EnRu

+7 (495) 974-73-10

Поздравляем с победой Елену Маршалову!

Уважаемые адвокаты!
 
Сообщаю Вам о практике в Коллегии, о которой полезно знать.
В течение последних пяти месяцев молодые юристы коллегии: Юлия Конурина, а затем Елена Маршалова при активной поддержке адвоката Дмитрия Шмеркина вели без вознаграждения дело Павла П., который попал в кабалу языковых курсов «Speak up» и Кредит Европа банка (КЕБ), заплатив в марте 2018 г. «Speak up» деньги за учебу через кредит в КЕБе.
В апреле – мае 2018 г. курсы прекратили занятия, а с июня 2018 г. находятся в предбанкротном состоянии и не выполняют своих обязательств по учебе.В конце июня 2018 г. Павел П. был призван в Вооруженные силы РФ (в течение 2-х дней), не закрыл кредит в КЕБ, не смог вернуть деньги, перечисленные на счет «Speak up». На момент обращения в Коллегию бабушки Павла П. (в октябре 2018 г.), к которой ломились злобные коллекторы, сумма долга перед банком увеличилась на 25% за счет штрафов, пени и просрочки погашения кредита.
Благодаря умелым переговорам с банком Елены Маршаловой в декабре 2018г. - январе 2019 г. удалось закрыть кредитный договор Павла П. в КЕБе с дисконтом тела долга на 50%(!) и 100%(!!) снятием требований по штрафам и пени.
Сделка закрыта 15 февраля 2019 г., Павел П. вернется со службы в армии без долга перед банком.
Поздравляю помощника адвоката Елену Маршалову с успешным завершением дела!
 
Советник Председателя
Президиума коллегии