EnRu

+7 (495) 974-73-10

  • 14.07.2017 

    РБК: Навальный отказался удалять фильм ФБК «Он вам не Димон»

    Алексей Навальный отказался удалять из общего доступа в интернете фильм о Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон» вопреки соответствующему решению суда. Оппозиционер заявил, что намерен обжаловать это решение. Однако, если этого не произойдет, Навальному придется выплатить крупный штраф
    Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/592eb5429a7947d572f1084f

    Алексей Навальный отказался удалять из общего доступа в интернете фильм о Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон» вопреки соответствующему решению суда. Оппозиционер заявил, что намерен обжаловать это решение. Однако, если этого не произойдет, Навальному придется выплатить крупный штраф. Тему для РБК комментируют адвокаты МКА «Клишин и Партнеры».

  • 07.07.2017 

    Коммерсантъ: Следствие сменило стратегию

    Суд арестовал Ольгу Алисову, подозреваемую в гибели ребенка в Подмосковье. Женщина пробудет в СИЗО как минимум до 15 сентября, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. Читайте комментарий адвоката коллегии Андрея Шугаева по этому громкому делу в Коммерсантъ.

  • 20.06.2017 

    Профиль: Дышло произвольного применения

    Суд в Страсбурге признал закон РФ о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних дискриминационным. Минюст России заявил, что в течение трех месяцев обжалует предписание суда в Большой палате Европейского суда. Эксперты считают, что российская сторона не станет выполнять решение суда ни при каких обстоятельствах.

<  1  ...   2 3 4 5 6  ... 45  >