• 31.10.2016

Компания: В состоянии сильного стресса

Одна из крупнейших в России сетей обувных магазинов, «Центробувь», находится на грани банкротства. Дело осложняется конфликтом между двумя группами акционеров компании. Адвокат МКА «Клишин и партнеры» Дмитрий Васильченко прокомментировал ситуацию журналу «Компания».

• 17.10.2016

Infox.ru: В Челябинской области дольщики «Гринфлайта» получат свои квартиры

Сразу два способа решения проблем обманутых вкладчиков нашли в Челябинской области. Большинство из них согласились дожидаться окончания строительства, а некоторые уже сейчас в обмен на долевку получили готовые квартиры в других домах.

Как отмечают эксперты МКА «Клишин и Партнеры», риск при участии в долевом строительстве по-прежнему остается, процветающая казалось бы компания может оказаться на грани банкротства. И поэтому очень важно оформить договор в соответствии с существующим законодательством.

• 03.10.2016

Телеканал 360: Власти против «резиновых квартир». Как боролись с «липовыми» регистрациями

«Резиновых» квартир в Москве и Подмосковье становится все меньше. Борьбу с фиктивной регистрацией мигрантов начали в 2014 году — тогда за предоставление «липовой» регистрации ввели уголовную ответственность. В первый год после принятия закона количество так называемых «резиновых адресов» в России сократилось с 10 до 2,5 тысяч. Тему комментирует адвокат МКА «Клишин и Партнеры» Мария Хохлова.

<  1  ...   2 3 4 5 6  ... 40  >