• 02.12.2016

Коммерсантъ FM: Предъявите ваши аккаунты

Госслужащим придется отчитаться о своих аккаунтах в соцсетях. Собирать информацию планирует Минтруд. Чиновники обязаны рассказать об активности в интернете до 1 апреля следующего года. По данным "Известий", сейчас в Министерстве труда готовят специальную форму, которую необходимо будет заполнить и сдать работодателю. В документе придется перечислить все имеющиеся у госслужащего аккаунты в соцсетях, блогах, а также на форумах и сообщить свои никнеймы.

• 31.10.2016

Компания: В состоянии сильного стресса

Одна из крупнейших в России сетей обувных магазинов, «Центробувь», находится на грани банкротства. Дело осложняется конфликтом между двумя группами акционеров компании. Адвокат МКА «Клишин и партнеры» Дмитрий Васильченко прокомментировал ситуацию журналу «Компания».

• 17.10.2016

Infox.ru: В Челябинской области дольщики «Гринфлайта» получат свои квартиры

Сразу два способа решения проблем обманутых вкладчиков нашли в Челябинской области. Большинство из них согласились дожидаться окончания строительства, а некоторые уже сейчас в обмен на долевку получили готовые квартиры в других домах.

Как отмечают эксперты МКА «Клишин и Партнеры», риск при участии в долевом строительстве по-прежнему остается, процветающая казалось бы компания может оказаться на грани банкротства. И поэтому очень важно оформить договор в соответствии с существующим законодательством.

<  1  ...   2 3 4 5 6  ... 41  >