• 15.08.2017

РБК: Верховный суд назвал незаконным лишение жильцов доступа к шлагбаумам

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5992a91c9a7947377d1be793
    Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5992a91c9a7947377d1be793

Верховный суд удовлетворил иск москвички, которую члены жилищного кооператива лишили права пользования парковкой. Высшая судебная инстанция считает, что действия жильцов нарушают нормы Жилищного и Гражданского кодексов. Читайте комментарий адвоката МКА Клишин и Партнеры Андрея Шугаева на РБК.

• 27.07.2017

РБК: Credit Suisse оценил долю слившихся «Яндекс.Такси» и Uber на рынке России

Компания, созданная в результате объединения «Яндекс.Такси» и Uber, может занять около 10% на российском рынке такси и до 75% в его онлайн-сегменте, оценил Credit Suisse. Но сделку прежде должна одобрить ФАС.

• 18.07.2017

Известия: Нелегальный алкоголь предлагают уничтожать до решения суда

Росалкогольрегулирование настаивает на сокращении времени хранения изъятого нелегального алкоголя, которое сегодня может доходить до двух лет. Служба предлагает внести поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, которые позволят следователям решать вопрос об уничтожении вещественных доказательств в виде изъятого спиртного уже на десятый день после возбуждения дела.

<  1  ...   1 2 3 4  ... 45  >