EnRu

+7 (495) 974-73-10

  • 28.09.2017 

    Ъ FM: Обман за деньги

    Один из московских банков выдал кредит на 0,5 млрд руб. мошенникам, которые предоставили чужие документы, сообщили в МВД. По версии следствия, несколько преступников подали заявки от пяти человек и получили заем на общую сумму 500 млн руб. Один из подозреваемых задержан — это учредитель и соучредитель двух компаний.

  • 13.09.2017 

    РБК: Кремль переадресовал спецслужбам вопрос о массовом «минировании» зданий

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопрос о серии анонимных звонков о «минировании» административных и торговых зданий в стране — «вопрос к нашим специальным службам», передает корреспондент РБК.

  • 22.08.2017 

    РАПСИ: Спор в арбитраже: суд определит будущее финансовой системы РФ

    Девятый апелляционный арбитражный суд 23 августа рассмотрит дело, которое способно изменить правила российской финансовой системы и стать началом кризиса банковской сферы в нашей стране. Суд вынесет решение не только по спору Транснефти и Сбербанка, но и по перспективам дальнейшего функционирования рынка производных финансовых инструментов (ПФИ) в России. Тему для Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) комментирует адвокат МКА «Клишин и Партнеры» Александр Малахов.

     

<  1  ...   1 2 3 4  ... 45  >