• 22.08.2017

РАПСИ: Спор в арбитраже: суд определит будущее финансовой системы РФ

Девятый апелляционный арбитражный суд 23 августа рассмотрит дело, которое способно изменить правила российской финансовой системы и стать началом кризиса банковской сферы в нашей стране. Суд вынесет решение не только по спору Транснефти и Сбербанка, но и по перспективам дальнейшего функционирования рынка производных финансовых инструментов (ПФИ) в России. Тему для Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) комментирует адвокат МКА «Клишин и Партнеры» Александр Малахов.

• 15.08.2017

РБК: Верховный суд назвал незаконным лишение жильцов доступа к шлагбаумам

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5992a91c9a7947377d1be793
    Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5992a91c9a7947377d1be793

Верховный суд удовлетворил иск москвички, которую члены жилищного кооператива лишили права пользования парковкой. Высшая судебная инстанция считает, что действия жильцов нарушают нормы Жилищного и Гражданского кодексов. Читайте комментарий адвоката МКА Клишин и Партнеры Андрея Шугаева на РБК.

• 27.07.2017

РБК: Credit Suisse оценил долю слившихся «Яндекс.Такси» и Uber на рынке России

Компания, созданная в результате объединения «Яндекс.Такси» и Uber, может занять около 10% на российском рынке такси и до 75% в его онлайн-сегменте, оценил Credit Suisse. Но сделку прежде должна одобрить ФАС.

<  1  ...   1 2 3 4  ... 44  >