EnRu

+7 (495) 974-73-10

  • 15.01.2018 

    Адвокат МКА «Клишин и Партнеры» Андрей Шугаев получил орден «За верность адвокатскому долгу»

    Адвокату МКА «Клишин и Партнеры», д.ю.н., профессору МГИМО МИД России вручили ведомственный орден «За верность адвокатскому долгу».

  • 16.12.2017 

    Адвокат Андрей Шугаев - Коммерсанту о том, что ждет Улукаева в колонии

    Жизнь заключенных строго регламентирована, даже ночь и день наступают по расписанию. Все в колонии обязаны работать, обычно на территории есть свое производство, люди учатся новой профессии прямо на месте. Носят заключенные черные бушлаты. Живут в бараках — это помещения, похожие на корпуса в пионерлагере, сообщил адвокат межтерриториальной коллегии адвокатов «Клишин и партнеры» Андрей Шугаев: «Хорошо отапливаемые кирпичные здания, там есть умывальники, санузел, как правило, двухъярусные койки. В бараках содержатся лица, разделенные на отряды. Подъем в 6 часов, потом зарядка, завтрак, различные работы. Ходорковский, например, отбывая наказание, шил рукавицы или что-то в этом роде. Конечно, жизнь не сахар, все происходит за колючей проволокой, на вышках стоят солдаты внутренней службы с автоматами, с собаками, все очень жестко».

    Коммерсант-FM

  • 07.12.2017 

    Владимир Энтин - РБК: Нарушений рекламного законодательства со стороны «Макдоналдса» не было.

     

    РБК

     

    Адвокат межрегиональной коллегии адвокатов «Клишин и партнеры» Владимир Энтин считает, что нарушений рекламного законодательства со стороны «Макдоналдса» не было.

    «Реклама как произведение изобразительного искусства не может полностью один в один соответствовать действительности. Это всегда является художественным вымыслом. И говорить, что этот вымысел не совпадает с действительностью, странно», — сказал адвокат в разговоре с РБК, отметив, что «нельзя же повесить 100-килограммовый кусок мяса, чтобы его было видно на расстоянии».#Владимир_Энтин, #реклама

<  1  ...   29 30 31 32 33  ... 37  >