Вакансия

Коллегии адвокатов требуется секретарь-референт на неполный рабочий день на reception(сменный гибкий график: утро-день-вечер по 5 - 5 часов 30 минут). Утренняя смена: с 9-30 до 15-00 часов, дневная – с 12-00 до 17-00, вечерняя смена: с 15-00 до 20-00 часов. Внимание! Смены ВСЕГДА чередуются. Нельзя закрепить за собой только утреннюю, дневную или только вечернюю смену, таких соискателей мы не рассматриваем. Выходные дни: суббота, воскресенье. Оформление по трудовой книжке с выплатой бухгалтерией коллегии всех обязательных  страховых взносов. Ближайшие к офису станции метро - м. Красные ворота (чуть далее - Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар).
Стандартные обязанности секретаря включают: прием и распределение телефонных звонков, печатные работы на ПК, отправка электронных писем, реже - факсов, сканирование, ксерокопирование, регистрация входящей-исходящей корреспонденции, чай-кофе для клиентов коллегии.
Требования: приоритет отдается соискателям, знающим разговорный английский язык в пределах телефонной беседы; грамотность, вежливость, тактичность, хорошая четкая дикция и зрительная память, пунктуальность, исполнительность, знание делового этикета. Секретарей-референтов в коллегии 6 человек, поэтому новый сотрудник работает в этой команде.

Дата приема на работу – февраль 2018г.