Председатель Президиума МКА «Клишин и Партнеры» Алексей Клишин вошел в состав экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ

Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ, председатель Президиума МКА «Клишин и Партнеры» Алексей Клишин будет работать в экспертном совете при Уполномоченном по правам человека в РФ наряду с другими представителями правозащитного и научного сообществ, экспертами в области национального и международного законодательства.

Председателем совета стала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, заместителями председателя — заслуженный юрист России, адвокат Генри Резник и доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист России Валерий Черников. С полным списком членов экспертного совета можно ознакомиться на сайте Уполномоченного по правам человека в РФ.

Члены совета будут разрабатывать рекомендации, консультировать и информировать Уполномоченного по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина, взаимодействовать с государственными органами и институтами гражданского общества.

«Готов подключиться к решению задач, которые сегодня стоят перед советом, и рад, что Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова оказала такое доверие», — прокомментировал Алексей Клишин.